Закуска из овощей

Закуска из овощей

30 минут

Куриные потроха обработать и нарезать порционными кусочками.

Кусочки потрохов жарить в растительном масле при полной мощности 5 мин. Затем выложить их в кастрюлю, добавить немного воды, томатную пасту, нашинкованную зелень, соль и перец. Тушить под крышкой 10 мин. Морковь и картофель нарезать кубиками, корень петрушки — кусочками, лук — кольцами. Овощи жарить в растительном масле, оставшемся от жарки потрохов, при полной мощности 5 мин. Обжаренные овощи выложить в кастрюлю с потрохами и тушить еще 3 мин.

Слить соус от тушения, добавить муку, поджаренную до коричневого цвета, перемешать и прогревать 1 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха куриные 300 г
картофель 2 шт.
морковь средняя 2 шт.
луковицы средние 2 шт.
томат-паста 100 г
масло растительное 50 мл
мука 1 ст. ложка
корень петрушки 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru