Закуска из печеного перца и лука с анчоусами

10 минут (подг. 10 минут)

Такая закусочка хороша как антипасто к аперитиву, так и под водочку. Готовится, когда остаются печеные овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

Лук печеный - 2 шт.
Перец печеный - 1-2 шт.
Анчоусы - 5-7 филе
Оливковое масло

Обычно, когда мы жарим шашлыки, запекаем в углях различные овощи в фольге. Ну и когда включаю духовку для других блюд, тоже можно заодно испечь овощи, раз уж тратим электроэнергию!

Печеный лук очищаем от шелухи, перец очищаем от кожицы. Режем крупно. Добавляем филе соленых анчоусов в масле и заправляем капелькой оливкового масла. Перемешиваем. Вот и готово!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru