Для приготовления этой острой закуски я беру 3 средних баклажана, немного смазываю их маслом и запекаю в духовке до тех пор, пока они не станут мягкими. Достаю баклажаны из духовки, даю им остыть, очищаю от кожуры и нарезаю небольшими кусочками. Затем беру 3-4 средних помидора, тоже режу небольшими кусочками. В салатнике соединяю баклажаны и помидоры, добавляю туда пару зубчиков чеснока, выдавленных через пресс, измельчаю небольшой пучок кинзы и укропа, солю, перчу, заправляю растительным маслом и тщательно перемешиваю.
баклажан 3 шт. |
масло сколько уйдет |
помидоры 3-4 шт. |
чеснок 2-3 зубчика |
кинза 0.5 пучка |
укроп 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru