Закуска из печеных баклажанов

Закуска из печеных баклажанов

Для приготовления этой острой закуски я беру 3 средних бак­лажана, немного смазываю их мас­лом и запекаю в духовке до тех пор, пока они не станут мягкими. Достаю баклажаны из духовки, даю им ос­тыть, очищаю от кожуры и нарезаю небольшими кусочками. Затем беру 3-4 средних помидора, тоже режу небольшими кусочками. В салатни­ке соединяю баклажаны и помидо­ры, добавляю туда пару зубчиков чеснока, выдавленных через пресс, измельчаю небольшой пучок кинзы и укропа, солю, перчу, заправляю растительным маслом и тщатель­но перемешиваю.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 3 шт.
масло сколько уйдет
помидоры 3-4 шт.
чеснок 2-3 зубчика
кинза 0.5 пучка
укроп 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru