Перцы помыть, удалить семена и аккуратно нарезать колечками. Помидоры помыть, обсушить и тоже нарезать колечками. Зелень ни в коем случае не рубить ножом, а лучше порезать ножницами (или порвать руками). В салатник слоями выкладывать помидоры, зелень, разноцветные колечки перца и зеленый горошек. Посолить, сбрызнуть все оливковым маслом и посыпать крупно помолотым белым перцем.
перец болгарский красный 300 г |
перец болгарский зелёный 300 г |
перец болгарский желтый 300 г |
помидоры 150 г |
горошек зелёный 100 г |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень сельдерея по вкусу |
масло оливковое сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru