Размешать муку с 1/2 стакана холодного молока, вливая его в муку постепенно, чтобы не образовались комки. Затем вылить эту массу в кастрюлю с кипящим молоком (1 стакан), проварить, помешивая до загустения, остудить, продолжая мешать, чтобы не было пенки. Сыр растереть с маслом в пышную массу, добавить сырой желток, посолить и поперчить по вкусу, соединить и хорошо перемешать с рубленой ветчиной и мелко нарезанным огурцом.
сырок плавленный «Дружба» (бумажная коробка) 1 шт. |
желток 1 шт. |
масло сливочное 100 г |
мука 2 ч. ложки |
молоко 1.5 стакана |
ветчина рубленая 1 стакан |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
огурцы солёные небольшие 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru