Лук нарезать тонкими полукольцами, залить смесью уксуса и 1 ст. ложки воды, мариновать в течение 5 мин. Затем маринад слить, лук промыть в холодной проточной воде. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать толстыми кружочками (каждый помидор — на 4-5 кружочков). Выложить на блюдо. На кружочки помидора положить лук, салат рок-кет, половинки маслин. Посыпать приправой, слегка посолить. Сверху выложить раскрошенный сыр.
помидоры 4 шт. |
лук красный 1 шт. |
сыр козий 85 г |
маслины без косточек 12 шт. |
салат роккет 25 г |
уксус бальзамический 1 ст. ложка |
приправа для салатов 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru