Не хотелось кромсать такие симпатичные желтые помидорчики на салат. Решила нафаршировать их, но не бочонками, а в виде желтых тюльпанов. Получилась вкусная и красивая закуска.
Помидоры небольшие желтые – 15 шт. |
Сырок плавленый «Дружба» - 2 шт. |
Майонез оливковый – 2 ст. ложки |
Яйца вареные – 2 шт. |
Крабовые палочки – 4 шт. |
Листья салатов |
Перья зеленого лука |
Соль – по вкусу |
Перец черный молотый – по вкусу |
То, что осталось от палочек, мелко порезать. Яйца и сырки натереть на мелкой терке. Добавить майонез и хорошо вымешать. Надо ли солить и перчить – решайте сами.
Из полученной массы накатать небольшие шарики, величиной с перепелиное яйцо. Обвалять их в крабовой крошке.
Уложить фаршированные помидоры на блюдо. Украсить закуску из помидоров листьями салатов, рукколы, перьями зеленого лука, придав вид букета.
Закуска из помидоров "Желтые тюльпаны" готова. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru