Закуска из риса и фарша

Закуска из риса и фарша

Подготовить рассыпчатый рис, охладить. Фарш из птицы поджарить в растительном масле с мелко нарезанным луком до готовности. Фарш на сковороде хорошо размять, посолить, поперчить, охладить. Мелко нарезать маринованные огурчики, зеленый лук. Все смешать с рисом, заправить растительным маслом, добавить растертый с солью чеснок.

Поделиться:

Ингредиенты

рис сколько уйдет
огурцы маринованные по вкусу
лук зелёный по вкусу
Фарш:
птица сколько уйдет
масло растительное по вкусу
лук по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru