Закуска из рыбьих потрохов

Закуска из рыбьих потрохов

2

Икру, молоки (речных или морских рыб) вместе с луком поджарить на сливочном масле, охладить (с отварными молоками и икрой использовать только сырой лук). Вареные яйца натереть на крупной терке, добавить мелко нашинкованную зелень сельдерея, черный молотый перец. В салатнике перемешать, заправить майонезом, украсить кружками ярких овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

молоки 2 стакана
или икра рыбная 2 стакана
лук 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 4 шт.
сельдерей 1 пучок
майонез 0.5 стакана
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru