Закуска из рыбы и шпика

Закуска из рыбы и шпика

2

Рыбное филе, шпик и помидоры порезать на кубики и вместе с кружочками лука нанизать на палочку. Посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, запанировать в муке. После чего обжарить, предварительно сбрызнув растительным маслом, на сковороде или в духовке до образования поджаристой корочки. После обжаривания смазать томатным пюре.

Подавать на тонких ломтях пшеничного или ржаного хлеба и с вареным рисом или жареным во фритюре картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
шпик копченый 100-150 г
помидоры 3-4 шт.
лимон 0.5 шт.
мука 2 ст. ложки
томат-пюре 2 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru