Свежемороженую рыбу вымойте, выпотрошите. Разрежьте ее вдоль хребта и удалите позвоночные и реберные кости. Филе рыбы пропустите через мясорубку. Смешайте рыбный фарш с творогом, добавьте яйца, соль, перец. Морковь очистите под проточной водой и натрите на мелкой терке. Смешайте морковь с рыбно-творожной массой. Смажьте форму маслом и слегка присыпьте манной крупой. Творожно-рыбную массу переложите в форму и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов.
Готовую закуску охладите и подавайте к столу на блюде, украшенном кольцами лука.
рыба 350 г |
творог 250 г |
яйца 3 шт. |
морковь 1 шт. |
сыр тёртый 80 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru