Освободить сельдерей от ботвы и разрезать корнеплоды на кусочки длиной примерно по 10 см. Разрезать авокадо пополам, удалить косточку и вынуть мякоть. Сыр натереть. Смешивать мякоть авокадо с сыром, коньяком и лимонным соком до тех пор, пока не получится однородный крем. Добавить в крем соль и перец по вкусу. Положить крем на кусочки сельдерея с помощью кондитерского шприца и поставить готовое блюдо в холодильник. Закуску можно подавать с гренками.
корень сельдерея 8 шт. |
авокадо 1 шт. |
сыр 200 г |
сок лимонный 2 ст. ложки |
коньяк 1 ст. ложка |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru