Сельдь положите в воду и поставьте в холодное место на два дня. Вымоченную сельдь разделайте, удалите внутренности и снимите кожу. Уксус смешайте с водой, добавьте сахар и пряности и в этом маринаде прокипятите сельдь.
Разделайте ее на порционные куски и залейте холодным маринадом. Настаивайте блюдо сутки, после чего сельдь выньте из маринада. Перед подачей на стол украсьте кольцами репчатого лука.
сельдь 3 шт. |
уксус винный 200 г |
вода 200 г |
сахар 250 г |
перец чёрный молотый 10 г |
гвоздика 10 шт. |
лавровый лист 2 шт. |
майоран 5 г |
лук 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru