Закуска из сладкого перца и моцареллы

Закуска из сладкого перца и моцареллы

Перец очистить, помыть, разрезать пополам, удалить зерна и нарезать крупными полосками. Чеснок и лук почистить, чеснок раздавить, каждую луковицу разрезать на 8 частей. Разогреть растительное масло и протушить в нем лук с чесноком и перцем около 15 минут. Добавить по вкусу соль, перец и орегано. Выложить блюдо из сковороды, аккуратно перемешать с нарезанной кружочками моцареллой и поставить остывать. Подавать к столу с мягким белым хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский зелёный 2 шт.
перец болгарский желтый 2 шт.
перец болгарский красный 2 шт.
чеснок 2-3 зубчика
лук красный салатный 2 головки
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
орегано по вкусу
сыр моцарелла 125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru