Перец очистить, помыть, разрезать пополам, удалить зерна и нарезать крупными полосками. Чеснок и лук почистить, чеснок раздавить, каждую луковицу разрезать на 8 частей. Разогреть растительное масло и протушить в нем лук с чесноком и перцем около 15 минут. Добавить по вкусу соль, перец и орегано. Выложить блюдо из сковороды, аккуратно перемешать с нарезанной кружочками моцареллой и поставить остывать. Подавать к столу с мягким белым хлебом.
перец болгарский зелёный 2 шт. |
перец болгарский желтый 2 шт. |
перец болгарский красный 2 шт. |
чеснок 2-3 зубчика |
лук красный салатный 2 головки |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
орегано по вкусу |
сыр моцарелла 125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru