1. Отобрать перец одинаковой, но цвета —, оранжевый,, зеленый. вымыть разрезать вдоль половинки.
2. двух перца цвета верхушку, от, нарезать соломкой. половинки от.
3. Рис, отварить кипящей воде, , промыть.
4. мидии небольшим воды, душистый, лавровый , варить 20 — 25. Готовые охладить мелко.
5. Зелень промыть стряхнуть. Для рис . Добавить, лимонный (или ), соль черный.
6. Приготовленной наполнить половинки.
7. Выложить на блюдо, веточками.
перец 84-1 кг |
мидии 17-300 г |
рис 10-0.5 стакана |
сок 89-2 ч. ложки |
масло 95-3 ст. ложки |
лавровый 62-2 шт. |
петрушка 86-4 веточки |
перец горошком 57-3 горошины |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru