Стручки сладкого перца разрезать вдоль и, вынув семена, ошпа рить. Подготовленные стручки наполнить салатом. Для приготовления салата говядину, огурцы (без кожицы), яблоки и картофель нарезать тонкой соломкой, смешать с зеленым горошком и заправить майонезом. Фаршированный перец выложить на блюдо, выстланное листьями салата, и оформить ломтиками помидора и зеленью.
перец сладкий 500 г |
говядина отварная 120 г |
яблоко 40 г |
огурцы солёные 40 г |
картофель отварной 40 г |
горошек зелёный консервированный 40 г |
помидоры 40 г |
майонез 40 г |
зелень петрушки по вкусу |
или зелень укропа по вкусу |
салат зеленый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru