Закуска из стручковой фасоли

Закуска из стручковой фасоли

Фасоль отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито и дают стечь воде. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и нарезают дольками. Затем фасоль укладывают на блюдо, добавляют толченый чеснок, сверху кладут нарезанные кружочками огурцы и помидоры и заливают все соусом, приготовленным из растительного масла, смешанного с белым вином, сахаром, солью.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая зеленая 200 г
огурцы 2 шт.
помидоры 2 шт.
яйца 2 шт.
чеснок 1 долька
масло растительное 2 ст. ложки
вино белое сухое 1 ст. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru