Филе судака вымыть, отварить, мелко нарезать. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Яйца очистить и нарубить.
Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Рыбу смешать с рисом, морковью, яйцами и луком, посолить, выложить на тарелку. Полить майонезом, посыпать зеленью петрушки.
филе судака 200 г |
рис 100 г |
луковицы 3 шт. |
морковь 2 шт. |
яйца отварные крутые 4 шт. |
майонез 100 г |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru