Свеклу крупными. Корень вымыть,, натереть, лимонным, тщательно и на 15. Лук тонкими.
300 мл довести кипения, лавровый, гвоздику,, сахар., кипятить течение. Влить, еще перемешать.
, хрен лук уложить банки. горячим.
Банки крышками стерилизовать банки течение 5, литровые — течение 7—10, укупорить.
обработкой следует холодной водой, очистить опустить 1 минуту кипящую.
свекла 6-1 кг |
корень 92-1 шт. |
луковицы 90-4 шт. |
уксус 57-3 ст. ложки |
сок 26-1 ст. ложка |
сахар 57-3 ч. ложки |
лавровый по вкусу |
гвоздика бутон 77-3 шт. |
соль 55-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru