Закуска из свинины и брынзы

Закуска из свинины и брынзы

Яблоки очищают и нарезают кубиками, свинину – кусочками, брынзу натирают на крупной терке. На блюдо слоями выкладывают кусочки мяса, тертую брынзу, рис, яблоки и измельченный корень петрушки. Каждый слой солят, смазывают майонезом. Готовую закуску посыпают измельченной зеленью кинзы и шпината.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина отварная 300 г
брынза 100 г
рис отварной 100 г
майонез 100 г
яблоко 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
зелень кинзы 0.5 пучка
шпинат 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru