Закуска из свинины с баклажанами и помидорами

Закуска из свинины с баклажанами и помидорами

Баклажаны моют, очищают, нарезают кружочками и вымачивают в холодной подсоленной воде в течение 10-15 минут. Мясо промывают и нарезают ломтиками. Помидоры моют и нарезают кружочками, чеснок очищают и измельчают, сыр натирают на крупной терке. Мясо, баклажаны и помидоры солят, перчат, выкладывают слоями в смазанную сливочным маслом форму, сверху посыпают чесноком и сыром и запекают в предварительно разогретой духовке до готовности.

Готовую закуску посыпают измельченной зеленью базилика и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
баклажан 300 г
помидоры 300 г
сыр 100 г
масло сливочное 1 ст. ложка
чеснок 2 дольки
зелень базилика 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru