Закуска из свинины с цуккини

Закуска из свинины с цуккини

Цуккини моют, очищают и нарезают кружочками. Свинину промывают и нарезают ломтиками. Лук очищают и нарезают кольцами. Яйца очищают и мелко рубят.

Мясо и цуккини выкладывают слоями в смазанную растительным маслом форму, солят и перчат, сверху кладут кольца лука, поливают майонезом и посыпают тертым сыром. Закуску запекают в предварительно разогретой духовке до готовности.

Готовую закуску украшают рублеными яйцами и измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
цуккини 400 г
яйца отварные 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
майонез 3 ст. ложки
сыр тёртый 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru