Закуска из свинины с квашеной капустой и солеными огурцами

Закуска из свинины с квашеной капустой и солеными огурцами

Свинину нарезают ломтиками, соленые огурцы – кубиками, очищенный чеснок и зелень рубят (несколько веточек укропа и петрушки оставляют для украшения). Все ингредиенты смешивают, солят, перчат, заправляют растительным маслом. Закуску выкладывают горкой на блюдо, украшают веточками укропа и петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина жареная 300 г
капуста квашеная 150 г
огурцы солёные 3 шт.
чеснок 2 дольки
масло растительное 2 ст. ложки
укроп 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru