Мясо нарезают маленькими кусочками. Предварительно очищенные и сваренные картофель, морковь и стручковую фасоль нарезают небольшими кусочками, смешивают с кукурузой и мясом. Ингредиенты солят, перчат и ставят на 1 час в холодильник. Затем добавляют к закуске измельченные соленые огурцы, заправляют майонезом, посыпают измельченной зеленью петрушки и эстрагона и подают к столу.
свинина отварная нежирная 200 г |
фасоль стручковая 400 г |
майонез 100 г |
огурцы солёные 2 шт. |
картофель 1 шт. |
морковь 1 шт. |
кукуруза консервированная 1 банка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
эстрагон 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru