Закуска из томатов с баклажаном

Закуска из томатов с баклажаном

1. Томаты вымыть, мелко нарезать. Красную луковицу очистить, мелко порубить.

2. Вымыть и обсушить баклажан. Запечь его в духовке или микроволновой печи при температуре около 200 "С на сухом противне до мягкости.

3. Печеный баклажан ополоснуть холодной водой и сразу очистить от кожицы.

4. Порубить баклажан и сложить в салатник. Добавить томаты, лук, рубленую зелень кинзы, тщательно перемешать овощи.

5. Заправить солью, красным молотым перцем, растительным маслом, перемешать. Закрыть салатник с закуской фольгой и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

томаты 5 шт.
баклажан 1 шт.
луковицы красная 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
зелень кинзы по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru