Закуска из томатов с перцем и баклажанами

Закуска из томатов с перцем и баклажанами

1. У удалить , нарезать. Томаты, мелко и проварить небольшом воды.

2. зелень . Баклажаны, нарезать, посолить оставить 15 — 20 минут, удалить. Промыть водой слегка.

3. На с маслом баклажаны поджарить готовности,.

4. В положить баклажанов, рубленой и перцем, проваренными.

5. Затем том порядке овощи, посолив, и соком томатов. 3 часа холодильнике. как закуску.

Поделиться:

Ингредиенты

томаты 97-8 шт.
баклажан 24-3 шт.
перец красный 88-2 шт.
масло 19-0.5 стакана
зелень 80-1 пучок
укроп 3-1 пучок
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru