Закуска из трески и фасоли

Закуска из трески и фасоли

Фасоль перебирают, моют, варят в подсоленной воде до готовности, часть фасоли протирают через сито. Филе промывают, нарезают небольшими кусочками, варят в подсоленной воде и охлаждают. Лук и чеснок очищают, измельчают, пассеруют в смеси оливкового и сливочного масла и смешивают с фасолевым пюре. Добавляют оставшуюся фасоль, кусочки трески, солят, перчат и обжаривают 10—15 мин. Хлеб нарезают тонкими ломтиками и обжаривают в растительном масле до золотистого цвета. На каждый ломтик намазывают приготовленную закуску.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 300 г
лук репчатый 1 шт.
хлеб чёрный 200 г
фасоль 100 г
масло оливковое 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
чеснок 3 дольки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru