Закуска из вяленого мяса с морковью

Закуска из вяленого мяса с морковью

Очищенную морковь отваривают в подсоленной воде, разминают вилкой, добавляют предварительно отваренную до мягкости и нарезанную кусочками вяленую баранину, соль, разведенную в уксусе аджику, толченый чеснок, перец и молотый тмин. Закуску выкладывают на блюдо и поливают маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина вяленая 300 г
масло растительное 70 г
чеснок 2 дольки
морковь 5 шт.
уксус столовый 2 ст. ложки
аджика 1 ст. ложка
тмин по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru