Необычная закуска с брезаолой (вяленой итальянской ветчиной). Вкусно, необычно, и к тому же увеличиваем количество закуски более дешевыми продуктами, никак не повлияв на качество!
Брезаола (вяленая говяжья ветчина) (нарезка) - 200 г |
Салат листовой - 200 г |
Яблоко кислое - 1 шт. |
Сельдерей стеблевый - 2 черешка |
Сыр пармезан - 50-70 г |
Масло оливковое - 2 ст.л. |
Лимон - 1 шт. |
Перец белый молотый |
Паприка |
Соль |
Вода - 1 чашка |
Кислые яблоки очищаем от сердцевины и кожуры. Режем кубиками или ломтиками и замачиваем в воде с соком лимона.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru