Яблоки очистить и вырезать у них сердцевину. Положить яблоки в воду с лимонным соком, чтобы они не почернели.
Растопить сливочное масло в сковороде на обычной плите. Добавить муку и молоко. Все хорошо перемешать, посолить и варить на обычной плите до загустения.
Отварную курятину и кожуру яблок мелко порубить и смешать с приготовленным соусом.
Яблоки вынуть из воды, начинить мясной массой и выложить на противень. Противень поставить на низкую решетку и запекать яблоки 15—20 минут при 180 °С.
яблоко по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
мука по вкусу |
молоко по вкусу |
соль по вкусу |
мясо куриное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru