Закуска из запеченной трески

Закуска из запеченной трески

Филе трески отделить от костей, нарезать кусками. Репчатый лук очистить от кожицы. Пропустить через мясорубку два раза куски трески и репчатый лук. Фарш посолить, поперчить, добавить размягченное сливочное масло, тертый сыр и тщательно перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, уложить в нее подготовленный фарш, поставить в горячую духовку и выпекать до готовности. Переложить запеченную рыбу на блюдо и украсить веточками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

треска филе 400 г
сыр (лучше твердых сортов) 0.5 стакана
масло сливочное 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru