Филе трески отделить от костей, нарезать кусками. Репчатый лук очистить от кожицы. Пропустить через мясорубку два раза куски трески и репчатый лук. Фарш посолить, поперчить, добавить размягченное сливочное масло, тертый сыр и тщательно перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, уложить в нее подготовленный фарш, поставить в горячую духовку и выпекать до готовности. Переложить запеченную рыбу на блюдо и украсить веточками укропа.
треска филе 400 г |
сыр (лучше твердых сортов) 0.5 стакана |
масло сливочное 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru