У подготовленных креветок удалите панцирь, каждую разрежьте посередине и отбейте. Посолите, поперчите и оставьте на 20 минут. Яйцо взбейте с солью. Креветок обмакните в яйцо, запанируйте в смеси сухарей и муки и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Огурец нарежьте ломтиками. Выложите креветок на блюдо, чередуя с огурцом, оформите зеленью и лимоном.
креветки свежемороженые 300 г |
огурцы солёные 1 шт. |
сухари толченые 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
лимон 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru