Зелень измельчить. Рокфор размять вилкой, добавить сливочный сыр, зелень и взбить. Поставить в холодильник на 30 минут. Орехи измельчить в крошку. Груши очистить, специальной выемкой удалить сердцевину, разрезать пополам и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Нижнюю часть груш обвалять в ореховой крошке. С помощью кондитерского шприца с фигурной насадкой выложить крем на груши. Листья салата красиво разложить на тарелке и выложить на них груши.
груша 3 шт. |
орех грецкий 12 шт. |
сыр рокфор 150 г |
сыр сливочный (мягкий) 100 г |
зелень по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
салат листовой 6 листов |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru