Закуска «Кубанская»

Закуска «Кубанская»

Баклажаны нарезать кусочками, посолить, через час хорошо про­мыть. Остальные овощи нарезать кубиками (с помидоров снять кожуру). В кастрюлю положить слой мор­кови с луком, перцем, чесноком; затем слой баклажанов, помидоров. И сно­ва повторить в том же порядке. Каждый слой присолить, посыпать сахаром и зеленью. Залить маслом. Тушить под крышкой до готовности. Стерилизовать 30 мин. Закатать Выход: 5—6 пол-литровых банок.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1 кг
баклажан 1.5 кг
перец сладкий 400 г
лук 400 г
морковь 400 г
масло растительное 400 г
зелень укропа 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
соль 30 г
сахар 30 г
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru