Колбасу нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Редис, огурец и зелень вымыть. Разрезать редис пополам по зигзагообразной линии. Острым ножом отделить кожицу редиса от мякоти, не дорезая до конца. Положить получившиеся «кувшинки» в холодную воду. Огурец нарезать тонкими полосками. Выложить ломтики колбасы на тарелку, на них положить зеленый горошек, свернутые полоски огурца и «кувшинки» из редиса. Из лимонной цедры сделать «сердцевины» «кувшинок». Украсить закуску веточками укропа, листиками базилика и майонезом.
колбаса вареная 350 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
Для украшения: |
редис 4 шт. |
огурцы 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 2 ст. ложки |
майонез 2 ст. ложки |
цедра лимона измельченная по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
базилик зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru