Закуска «Кувшинки»

Закуска «Кувшинки»

30 минут

Колбасу нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Редис, огурец и зелень вымыть. Разрезать редис пополам по зигзагообразной линии. Острым ножом отделить кожицу редиса от мякоти, не дорезая до конца. Положить получившиеся «кувшинки» в холодную воду. Огурец нарезать тонкими полосками. Выложить ломтики колбасы на тарелку, на них положить зеленый горошек, свернутые полоски огурца и «кувшинки» из редиса. Из лимонной цедры сделать «сердцевины» «кувшинок». Украсить закуску веточками укропа, листиками базилика и майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса вареная 350 г
масло растительное 1 ст. ложка
Для украшения:
редис 4 шт.
огурцы 1 шт.
горошек зелёный консервированный 2 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
цедра лимона измельченная по вкусу
зелень укропа по вкусу
базилик зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru