Закуска «Минина»

Закуска «Минина»

Тыкву пропустить через мясорубку, добавить воду и прокипятить 10-12 минут, в приготовленную тыкву опустить соль, сахар, влить масло, уксус, молотые помидоры, измельченные чеснок и зелень. Размешать, закипятить и опустить капусту с перцем (средне-шинкованные). Все вымешать, кипятить 45-50 минут. Расфасовать, закатать, утеплить, остудить и убрать на хранение. Готовой продукции — 8 поллитровых банок.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 2 кг
или капуста брюссельская 2 кг
пюре тыквенное 1.5 кг
помидоры красные 1 кг
масло растительное 300 г
перец болгарский 500 г
сахар 100-150 г
чеснок 150 г
уксус 6-процентный 100 г
соль 80 г
вода 200 г
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
перец горький по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru