«Закуска морская»

«Закуска морская»

Нарежьте батон небольшими ломтиками толщиной 7-10 мм и обжарьте их с обеих сторон. Сельдь очистите от костей и кожицы и также порежьте небольшими кусочками. А теперь займитесь яйцами. Взбейте и поджарьте их на разогретой и смазанной сливочным маслом сковороде, выложите на отдельную тарелку и подождите немного, пока яичница остынет. За это время приготовьте батон. Порежьте его небольшими ломтиками толщиной 7 мм и обжарьте в растительном масле. Остывшую яичницу порежьте квадратиками или ромбиками и положите на батон. Второй слой – селедка, и завершите композицию порезанными кольцами лука и веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 300 г
сельдь 1-2 шт.
яйца 3-4 шт.
луковицы 1 шт.
масло сливочное 30 г
масло растительное 4 ст. ложки
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru