Лук крупно порезать, сбрызнуть уксусом, а лучше — лимонным соком, посолить, слегка посахарить, посыпать черным или белым молотым перцем, паприкой (для красоты) или чем захочется. Поставить в микроволновку на три минуты или слегка потушить на огне. Лук должен потерять горечь, но похрустывать. Горячий лук смешать с плавленым сыром, уложить плотно, дать остыть. Идет под коньяк, водку, белое вино.
луковицы 27-1 шт. |
лимон 28-1 шт. |
сыр «Янтарь» или «Виола» по вкусу |
специи по вкусу |
Лук порезать, уксусом, лучше — соком,, слегка, посыпать или молотым, паприкой ( красоты) чем. Поставить микроволновку три или потушить огне. должен горечь, похрустывать. лук с сыром, плотно, остыть. под, водку, вино.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru