Закуска «Новогодняя»

Закуска «Новогодняя»

Очищают сельдь, отделяют от костей, замачивают на 2 часа в молоке, вынимают, счищают краем ножа молоко, обсушивают, нарезают на мелкие кусочки.

Лук репчатый (или зеленый) мелко крошат и соединяют с яблоками, натертыми на крупной терке. Заливают сметаной, перемешивают, добавляют уксус, сахар, соль по вкусу.

Еще раз перемешивают, заливают этой смесью подготовленную сельдь и украшают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 3-4 шт.
лук репчатый 4 шт.
яблоко 3 шт.
сметана 300 г
молоко 0.5 л
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru