Закуска острая из белокочанной капусты

Закуска острая из белокочанной капусты

Капусту шинкуют, сбрызгивают лимонным соком, кладут в разогретую сковороду с маслом, добавляют мелко нарезанный острый перец, соль, сахар, тщательно перемешивают и нагревают на слабом огне в течение 2-3 минут. Затем охлаждают, ставят в прохладное место на 4-5 часов и подают к столу, перемешав с зеленым горошком и украсив измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 г
перец острый 1 шт.
горошек зелёный консервированный 200 г
масло растительное 50 г
сок лимона 2 ч. ложки
сахар 1 ч. ложка
зелень петрушки 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru