Вкусная закуска из кабачков.
Кабачки - 500 г |
Чеснок - 4 зубка |
Масло растительное - 2-3 ст. ложки |
Соус острый томатный - 1-1,5 ст. ложки |
Уксус столовый - 1 ч. ложка |
Кориандр - 0,25 ч. ложки |
Соль - 0,25-0,5 ч. ложки |
Как приготовить острую закуску из кабачков:
Кабачки очищают от кожуры, режут кубиками со стороной 1 см
Подготовленные кабачки выкладывают на сковороду, добавляют 2 ст. ложки масла. Перемешивают и обжаривают 0,5 минуты.
Готовые кабачки выкладывают горкой на блюдо, сбрызгивают уксусом, посыпают толченым чесноком и кориандром.
Поливают острые кабачки с чесноком острым томатным соусом и маслом (по желанию), охлаждают и подают острую закуску из кабачков к столу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru