Закуска острая из моркови и редьки

Закуска острая из моркови и редьки

Чеснок пропускают через чеснокодавилку, добавляют перец и 2 ст. ложки воды, выливают смесь в кастрюлю, добавляют масло и тушат в течение 3 минут на слабом огне. Затем вливают 200 г воды, добавляют очищенную и нарезанную соломкой морковь, измельченную зелень петрушки, соль и варят на среднем огне до готовности моркови.

Закуску охлаждают, смешивают с тертой редькой и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 500 г
редька 100 г
масло растительное 3 ст. ложки
чеснок 2 дольки
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец красный молотый 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru