Конкилье отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Сварить картофель в мундире, остудить и разрезать пополам. Красный и зеленый перец нарезать соломкой, желтый — кольцами, помидоры — кубиками, лук — мелко. Сервелат нарезать кружочками, ветчину — пластинами. Овощи красиво выложить на блюдо группами, сервелат разложить веером, ветчину свернуть в трубочки. По центру выложить конкилье, посыпать помидорами и луком. Украсить веточкой мяты.
конкилье (ракушки) 150 г |
перец болгарский зелёный 1 шт. |
перец болгарский красный 1 шт. |
перец болгарский желтый 1 шт. |
картофель розовый 5 шт. |
помидоры виноградные 10 шт. |
помидоры 2 шт. |
лук репчатый красный 1 шт. |
артишоки консервированный 100 г |
перец острый маринованный 10 шт. |
маслины чёрные без косточек 100 г |
ветчина формовая 200 г |
сервелат 200 г |
Для украшения: |
мята свежая 1 веточка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru