Закуска «Овощная тарелка с конкилье»

Закуска «Овощная тарелка с конкилье»

5

Конкилье отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Сварить картофель в мундире, остудить и разрезать пополам. Красный и зеленый перец нарезать соломкой, желтый — кольцами, помидоры — кубиками, лук — мелко. Сервелат нарезать кружочками, ветчину — пластинами. Овощи красиво выложить на блюдо группами, сервелат разложить веером, ветчину свернуть в трубочки. По центру выложить конкилье, посыпать помидорами и луком. Украсить веточкой мяты.

Поделиться:

Ингредиенты

конкилье (ракушки) 150 г
перец болгарский зелёный 1 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
перец болгарский желтый 1 шт.
картофель розовый 5 шт.
помидоры виноградные 10 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый красный 1 шт.
артишоки консервированный 100 г
перец острый маринованный 10 шт.
маслины чёрные без косточек 100 г
ветчина формовая 200 г
сервелат 200 г
Для украшения:
мята свежая 1 веточка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru