Замочить изюм в ананасовом соке на 30 мин. Нарезать огурцы тонкими кружочками. Очистить перец от семян и мелко нарезать его. Нарезать ананас кубиками. Уложить огурцы на блюдо. Смешать перец, ананасы и замоченный изюм и выложить на середину блюда. Смешать сливки с мятой, залить этой смесью салат и посыпать кунжутом.
огурцы свежие 4 шт. |
изюм 2 ст. ложки |
ананас консервированный 250 г |
сок ананасовый 4 ст. ложки |
сливки (сметаны) 4 ст. ложки |
мята свежая мелкорубленая 0.5 ч. ложки |
перец красный красный 2 шт. |
кунжут 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru