Закуска  «По-берлински»

Закуска «По-берлински»

Чеснок очистите и разрежьте пополам, тщательно натрите им изнутри кастрюлю. Сыр натрите на мелкой терке, вместе с пивом и лимонным соком положите в кастрюлю. Поставьте на плиту и растопите на слабом огне.

Для соуса размешайте крахмал в 150 мл воды, заварите этой смесью расплавленный сыр, приправьте водкой, солью и перцем. Нарежьте свежий хлеб в виде небольших квадратиков и подавайте с сырным соусом, добавив к нему салат из свежих овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

батон длинный белый 2 шт.
сыр 600 г
пиво светлое 250 мл
крахмал 1 ст. ложка
водка 40 мл
чеснок 1 зубчик
сок лимона 0.5 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru