Баклажаны испеките в духовке, охладите, снимите кожицу, мякоть порубите.
Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле. Добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, баклажаны и помешивая, тушите 10—12 минут.
Соедините овощи с мелко нарезанной каракатицей, посолите, поперчите, заправьте уксусом и толченым чесноком.
При подаче закуску посыпьте рубленым зеленым луком, оформите чипсами из овощей.
каракатицы 180 г |
баклажан 2 шт. |
лук репчатый 1 головка |
помидоры 2 шт. |
чеснок 3 зубчика |
масло растительное 2 ст. ложки |
уксус 3% 2 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru