Закуска приморская

Закуска приморская

4

Баклажаны испеките в духовке, охладите, снимите кожицу, мякоть порубите.

Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле. Добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, баклажаны и помешивая, тушите 10—12 минут.

Соедините овощи с мелко нарезанной каракатицей, посолите, поперчите, заправьте уксусом и толченым чесноком.

При подаче закуску посыпьте рубленым зеленым луком, оформите чипсами из овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

каракатицы 180 г
баклажан 2 шт.
лук репчатый 1 головка
помидоры 2 шт.
чеснок 3 зубчика
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 3% 2 ч. ложки
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru