Закуска «Рокфор в орехах»

Закуска «Рокфор в орехах»

Сыр рокфор натирают на терке, добавляют размягченное сливочное масло, растертый чеснок, зеленый лук, творог, твердый сыр и хорошо перемешивают. Получившуюся массу охлаждают около 2 часов в холодильнике. Из сырной массы формуют шарики, обваливают их в толченых орехах и подают на крекерах, нанизав на шпажки.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр рокфор 50 г
масло сливочное 100 г
чеснок 2 дольки
лук зелёный 2 пера
творог нежирный 250 г
сыр твёрдый 2 ст. ложки
орех толченый 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru