Закуска с капустой

Закуска с капустой

Капустные листья опустите в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и охладите. Для рассола воду с солью доведите до кипения, затем остудите.

Морковь натрите на терке, смешайте с измельченным чесноком, солью и перцем, заверните в капустные листья, уложите в глубокую посуду, залейте рассолом. Сверху положите груз. Через двое суток закуска готова. Подавайте, приправив майонезом, как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 10 листов
морковь 5 шт.
чеснок 2 зубчика
вода 1.2 л
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru