Закуска с копченой рыбой

Закуска с копченой рыбой

Из выжать. Из приготовить.

Корень натереть мелкой. Филе горбуши маленькими.

Зеленый и промыть мелко. Творог через. Добавить творог корень и укроп лук. творожную соком. Тщательно.

Творожную поместить миксер взбить однородной. Приправить .

Поставить творожную на 10 . По тарелочкам кусочки копченой. Сверху на творожную, используя шприц. закуску и сверху цедрой.

Поделиться:

Ингредиенты

горбуша филе копченой 4-250 г
творог 18-150 г
корень 89-1 шт.
лук ёный 73-1 пучок
лимон 84-1 шт.
укроп 31-5 веточек
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru