Мясо раков и крабов пропустите через мясорубку. Помидоры нарежьте тонкими кружочками, а лук -кольцами. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Сковороду разогрейте и растопите на ней сливочное масло. Затем уложите в нее слоями помидоры, часть фарша, лук, морковь и снова фарш. Орехи измельчите в крошку, зелень порубите, сыр натрите на терке. Сметану соедините с сырым яйцом, орехами, рубленой зеленью и сыром. Массу тщательно перемешайте, посолите, поперчите и слегка взбейте. Этой смесью залейте закуску и поставьте ее в духовой шкаф на 30—40 минут.
рак речной (шейки) 1 кг |
крабы филе 1 кг |
помидоры 3 шт. |
лук репчатый 2 головки |
морковь 2 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
орех грецкий 1 стакан |
сыр 100 г |
сметана 1 стакан |
яйца 1 шт. |
зелень 1 пучок |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru