Закуска с крабами и раками

Закуска с крабами и раками

Мясо раков и крабов пропустите через мясорубку. Помидоры нарежьте тонкими кружочками, а лук -кольцами. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Сковороду разогрейте и растопите на ней сливочное масло. Затем уложите в нее слоями помидоры, часть фарша, лук, морковь и снова фарш. Орехи измельчите в крошку, зелень порубите, сыр натрите на терке. Сметану соедините с сырым яйцом, орехами, рубленой зеленью и сыром. Массу тщательно перемешайте, посолите, поперчите и слегка взбейте. Этой смесью залейте закуску и поставьте ее в духовой шкаф на 30—40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рак речной (шейки) 1 кг
крабы филе 1 кг
помидоры 3 шт.
лук репчатый 2 головки
морковь 2 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
орех грецкий 1 стакан
сыр 100 г
сметана 1 стакан
яйца 1 шт.
зелень 1 пучок
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru